Portaria PGR/MPF nº 662, de 11 de julho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República.
Keywords: 19 Outros assuntos