Portaria PRPI nº 96, de 10 de abril de 2017 - Marco Aurelio Alves Adao (DOU, Brasília, DF, 11 abr. 2017. Seção 2, p. 59., 2017)
Designa Procurador da República titular do 7º Ofício da PR/PI, para responder provisoriamente pela Chefia da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), no dia 11 de abril de 2017. (elaborada pela biblioteca)