Portaria PRRR nº 119, de 10 de novembro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Altera a Portaria nº 006/2017 que fixa a lista dos Feriados Nacionais, Estaduais e Municipais a ser observada durante o ano de 2017, na Procuradoria da República em Roraima.