Portaria PRR2 nº 43, de 20 de fevereiro de 2020 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 33., 2020)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.