Portaria PGR/MPF nº 392, de 7 de julho de 2021 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 12 jul. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Remove, a pedido, a Procuradora da República Luciana Sperb Duarte Vassalli do 24º Ofício da Procuradoria da República no Estado de São Paulo para o 29º Ofício da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, redistribuído para a Procuradoria da República no Estado do Paraná, onde é sediado.