Portaria PRR1 nº 20, de 4 de fevereiro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 05/02/2015, p. 55, 2015)
Nomeia servidora para cargo em comissão do Gabinete da Drª Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento.