PORTARIA N°12, 18 DE JANEIRO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/01/2017, Página 14, 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios da PR/PA.