Portaria PRRJ nº 1238, de 16 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 30., 2015)
Designa o Procurador da República WANDERLEY SANAN DANTAS para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Niterói no período de 29 de setembro a 02 de outubro de 2015.