Termo de Convênio entre a Procuradoria Geral da República (PGR) e o Centro Universitário ICESP (UNICESP) [2024] - Cleuber Delano Jose Lisboa FIlho (DOU, Brasília, DF, 9 maio 2024. Seção 3, p. 134., 2024)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos