Edital PFDC nº 2, de 5 de outubro de 2017 - Marlon Alberto Weichert (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2017)
Edital de Convocação de Audiência Pública sobre o Tema - "Direitos Humanos e Empresas: Qual é a política pública que o Brasil precisa?"