Portaria PRPR nº 406, de 07 de junho de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/06/2016, p. 32., 2016)
Remove, a pedido, mediante permuta, as servidoras Angelica da Cruz Santana Vilela Braga Conte e Sandra Grigio, ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração.
Remoção de servidores mediante permuta