Portaria PRRS nº 321, de 23 de maio de 2016 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 780., 2016)
Designa Doutora Fernanda Alves de Oliveira, lotada no 3º Ofício da Procuradoria da República em Passo Fundo, em cumprimento à decisão da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal, que deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal, para prosseguir na persecução penal nos autos de processo.