Portaria PRAM nº 78, de 18 de abril de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Altera a Portaria nº 069, que estabelece a escala de plantão dos Membros na Procuradoria da República no Estado do Amazonas, referentes aos meses de ABRIL a DEZEMBRO. Luisa Sangoi, Bruna Silva, Leonardo Almeida, Rafael Rocha, Victor Santos, Aldo Costa, Alexandre Jabur, Andrea Brito, Carlos Augusto Quino, Edmilson Barreiros, Fernando Soave, Thiago Correa, Andrea Brito, Leonardo Galiano. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).