Edital SG/MPU nº 45, de 15 de maio de 2023 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DOU, Brasília, DF, 18 maio 2023. Seção 3, p. 173., 2023)
Publica, por ordem de Cargo/Unidade da Federação, o resultado da avaliação da candidata Keyla de Sousa Máximo inscrita como portadora de deficiência no V Concurso Público para as Carreiras de Analista e Técnico do Ministério Publico da União. Reprovada na avaliação realizada em cumprimento às disposições do capítulo V, do Edital PGR/MPU n.º 18, de 23/10/2006, por não se enquadrar no conceito legal de portadora de deficiência
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)