Portaria PRMT nº 49, de 26 de fevereiro de 2018 - Gustavo Nogami (DMPFe, Administrativo de 01/03/2018, p. 14., 2018)
Institui a Comissão de Gestão e Comissão de Apoio para implantação projeto piloto do teletrabalho no âmbito do Ministério Público Federal em Mato Grosso.