Portaria PRMT nº 334, de 11 de dezembro de 2019 - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 40., 2020)
Dispensa e designação de servidores do Gabinete da PRMT.