Portaria PRRJ nº 344, de 26 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2018)
Consigna a licença médica do Procurador da República LUIS CLAUDIO SENNA CONSENTINO no dia 26 de março de 2018.