Portaria PRRJ nº 1259, de 6 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2019)
Dispõe sobre licença do Procurador da República JESSÉ AMBRÓSIO DOS SANTOS JÚNIOR para acompanhar pessoa da família no período de 6 a 14 de novembro de 2019.