Portaria PRSP nº 653, de 13 de novembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Suspende expediente na Procuradoria da República no Município de Bragança Paulista e altera a Portaria PRSP nº 25, de 16/01/2018.