Portaria PRRJ nº 268 de 8 de abril de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 224/2021 para cancelar a designação da Procuradora da República CARMEN SANTANNA para atuar em substituição no 32º ofício da PR-RJ no período de 26 de abril a 05 de maio de 2021.