Portaria PRR1 nº 75, de 19 de março de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Designa a servidora KARLA NADLA ALVES DE OLIVEIRA REZENDE, matrícula MPF nº 23428, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Administração, para função de confiança de Secretário, Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República Felício de Araujo Pontes Junior - GABPRR48.