Portaria PRRN n° 150, de 4 de setembro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 47., 2023)
Relota a servidora MARIA MAIRIA LEITE CARLOS no GABPRM1-HRP, de titularidade do Procurador da República Higor Resende Pessoa, da Procuradoria da República no Município de Assu/RN.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)