Portaria PRECE n° 371, de 6 de junho de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2022. Caderno extrajudicial, p. 29., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 035ª Zona (Viçosa do Ceará). (Elaborado pela Biblioteca)