PORTARIA PRPB Nº 154, DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013 - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 239, Seção 2 de 10/12/2013, p. 57, 2013)
Designa a servidora GIOVANNA BIONE MAIA DE ALMEIDA FERREIRA BRASIL para a função de Chefe do Setor Extrajudicial, FC-1, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, da Procuradoria da República na Paraíba (Elaborado pela Biblioteca)