Portaria PRPR nº 507, de 20 de junho de 2016 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 13/07/2016, p. 33., 2016)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados em portaria.
Procurador para atuar em substituição de ofícios