Portaria PRMG nº 492, de 17 de outubro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 56., 2023)
Designa os Procuradores da República, listados na portaria, para atividade de plantão em unidade(s) do Ministério Público Federal em Minas Gerais, nos dias úteis, iniciando-se às 18 horas do primeiro dia útil e se encerrando às 9 horas do último dia útil, e nos feriados municipais, conforme especificado no Anexo Único.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)