Portaria PRRJ n° 250, de 2 de abril de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 28., 2024)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República ANA CLAUDIA DE SALES ALENCAR no dia 29 de abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)