Portaria PGR/MPF nº 964, de 8 de novembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 11 nov. 2016. Seção 2, p. 50., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus limitado, da Procuradorada República, Thamea Danelon Valiengo, no período de 23 a 26 de novembro de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Reunião Regional Sobre Experiências de Luta Contra a Corrupção na América Latina, a realizar-se nos dias 24 e 25 de novembro de 2016, em Lima, Peru.