Portaria PRPI nº 190, de 13 de novembro de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DOU, Brasília, DF, 19 novembro 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Exonera servidor, do Cargo em Comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Procuradoria da República no Município de Picos/PI (PRM/Picos/PI).