PORTARIA PRSC Nº 288, 3 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 4 jul. 2017. p. 45, 2017)
Designa o Procurador da República Marco Aurélio Dutra Aydos, para responder, em substituição, pelo 2º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, no período de 10 a 28 de julho de 2017, em virtude de férias do Procurador da República Eduardo de Oliveira Rodrigues.