Portaria SR/PRR1 nº 13, de 22 de junho de 2017 - Claudia de Fatima Roque (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 32-33., 2017)
Designa fiscal técnico e administrativo e substituto de contratos diversos.