Portaria PGR/MPF nº 1.010, de 11 de dezembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Seção 2, p. 38., 2020)
Dispensa, a pedido, a Procuradora da República Thais Stefano Malvezzi, da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 962, de 25 de novembro de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 42, de 26 de novembro de 2020.