Portaria PRPA nº 368, de 14 de dezembro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Designa membros para atuarem em substituição cumulativa de ofícios nas unidades do MPF no Pará, em dezembro/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)