Portaria PRAM nº 39, de 26 de março de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.