Portaria PRES nº 130, de 8 de julho de 2011 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 142, 1. quinzena julho 2011., 2011)
Dispõe sobre as funções de Coordenadores, Criminal e da Tutela Coletiva, titulares e suplentes, bem como as funções de Procuradores Distribuidores na repartição dos serviços no Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo, na Capital.