Portaria PGR/MPF nº 28, de 28 de janeiro de 2011 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPU, Brasília, DF, 30 jan. 2011, p. 1., 2011)
Designa membros para compor a Comissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental do MPF.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)