Portaria PREPR nº 324, de 18 de maio de 2023 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2023. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2023)
Fica suspenso o expediente na Procuradoria Regional Eleitoral no dia 09/06/2023. A jornada de trabalho deverá ser integralmente compensada pelos servidores da PRE/PR. Esta Portaria entra em vigor na data de sua publicação.
Keywords: 19 Outros assuntos