PORTARIA PRSC Nº 6, 09 DE JANEIRO DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Dispensa o servidor BRUNO BRITO DE OLIVEIRA, a partir de 08 de janeiro de 2018, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Administrativo da PRM/de Joaçaba.