Portaria PRRS nº 91, de 29 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, n. 22, 2 fev. 2015. Seção 2, p. 105, 2015)
Dispensa servidora M£RCIA GIANE MELLO, Técnica do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo / Administração da função de confiança de Chefe do Setor JurÌdico da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento. Designa servidor DIÓGENES CARVALHO DE OLIVEIRA, Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo / Administração para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento.