Portaria PGR/MPF nº 529, de 20 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 1., 2025)
A Portaria PGR/MPF nº 327, de 29 de maio de 2025, passa a vigorar com as seguintes alterações: Fica autorizado o afastamento das funções institucionais da Procuradora da República Ana Fabiola De Azevedo Ferreira, para participar do Curso de Capacitação para Capacitadores sobre Crimes Cibernéticos, Provas Eletrônicas e Convenção de Budapeste, em São Paulo, no período de 29 de setembro a 3 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)