Portaria PGR/MPF nº 205, de 28 de março de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2019. Seção 2, p. 54., 2019)
Desonera a Procuradora da República Bruna Pfaffenzeller, no período de 11 a 22/3/2019, para atuar exclusivamente em Ações Civis Públicas de Improbidade Administrativa.