Portaria PRBA nº 88, de 9 de março de 2022 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 de março de 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Designar o Procurador da República Ludmilla Vieira de Souza Mota para atuar em substituição no 1º ofício da PRM/Paulo Afonso no período indicado: 02/05/2022 a 11/05/2022.