Portaria PRSP nº 85, de 26 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 32., 2023)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial: Fiscal Administrativo: Maurício Kiyoshi Naka matrícula 5087 Fiscal Administrativo Substituto: Hélcio Luiz Fuziy, matrícula 5495 Fiscal Técnico: Hélcio Luiz Fuziy, matrícula 5495 Fiscal Técnico Substituto: Maurício Kiyoshi Naka matrícula 5087 Instrumento Negocial: Nota de Empenho 2023NE000065 Objeto: Nota de Empenho nº 2023NE000065, emitida em 11/01/2022, para a empresa SAMAR ¿ SOLUÇÕES AMBIENTAIS DE ARAÇATUBA S.A. para atender despesas com serviços de água e esgoto da PRM-ARAÇATUBA, no exercício financeiro de 2023.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)