Portaria 3CCR nº 5, de 20 de abril de 2016 - Jose Elaeres Marques Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 11., 2016)
Altera a composição do grupo de trabalho de Transportes.