PORTARIA MPF/PR/AC nº 79 de 27 de setembro de 2016 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e, Brasília, DF, 28 de set. de 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa a servidora requisitada Nathália Lima Miguéis, matrícula 20994-5, ocupante da função de confiança de Secretário Nível I, FC-01, para substituir, no período de 27 de setembro a 11 de outubro de 2016, o Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-02, por motivo de férias do titular.