Portaria PGR/MPF nº 1.335, de 14 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 18 dez. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Designa os Procuradores da República DANILCE VANESSA ARTE ORTIZ CAMY, PEDRO GABRIEL SIQUEIRA GONÇALVES e PEDRO PAULO GRUBITS GONÇALVES DE OLIVEIRA para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Mato Grosso do Sul, como Procuradores Eleitorais Auxiliares, até a diplomação dos eleitos.