Portaria PRSP nº 564, de 22 de agosto de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 53., 2017)
Designa o(a) Procurador(a) da República Cristiane Bacha Canzian Casagrande, membro titular do 8º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Paulo, para, no período de 21/08/2017 a 27/08/2017, substituir, mediante acumulação de ofícios, o(a) Procurador(a) da República Carolina Lourenção Brighenti, titular do 7º Ofício da Procuradoria da República no Município de São Paulo, afastado(a) por motivo de Licença maternidade