Portaria PRR2 nº 161, de 4 de dezembro de 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Administrativo de 06/12/2013, p. 62., 2013)
Nomeia servidor para o cargo em comissão de Assessor Nível II do Gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.