Portaria PRRS nº 171, de 30 de março de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 4 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 36., 2016)
Designa Procurador da República JULIANO STELLA KARAM, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 1º a 8 de abril de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.