Portaria PRMA nº 104, de 2 de julho de 2019 - Carolina da Hora Mesquita Höhn (DOU, Brasília, DF, 9 jul. 2019. Seção 2, p.58., 2019)
Designa o servidor Ernandes Ferreira Gaspar, para o encargo de Substituto Eventual da Chefe da Divisão de Gestão de Pessoas, no período de 08 a 09/07/2019, por motivo de viagens a serviço do titular.Designa a servidora Denise Bezerra de Lima, para o encargo de Substituto Eventual da Chefe do Setor de Estágio no período de 08 a 09/07/2019, por motivo de viagem a serviço do seu substituto eventual, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborada pela Biblioteca)